Kesepakatan Bersama Pengamanan Natal dan Tahun Baru 2020

• 20 Desember 2019
  • Oleh: Desa Ubung Kaja
  • Dibaca: 27 Pengunjung

Dalam rangka menyambut tahun baru 2020 telah terjadi kesepakatan bersama antara Camat Denpasar Utara, Kapolsek Denpasar Barat, Kapolsek Denpasar Timur, Danramil Denpasar Timur, Forum Perbekel Lurah/Desa Denpasar, Katua Majelis Alit Desa Pakraman Denpasar Utara, Ketua Sabha Upadesa Kecamatan Denpasar Utara bahwa :

1. Sepakat menjaga rasa aman, nyaman, tentram (santih), dalam kehidupan bermasyarakat Kecamatan Denpaasar Utara, yang dialndasi falsafah tri hita karana.

2. Sepakat mencegah terjadinya kejadian/musibah sebagai akibat sebagai akibat dari penggunaan/peledakan dan menyalakan mercon, kembang api, dan sejenisnya, termasuk minuman beralkohol dan minuman keras dengan tidak menyuarakan musik keras di setiap perayaan penyambutan tahun baru, yang sangat meresahkan masyarakat baik fisik dan non fisik.

3. Sepakat untuk menjaga kebersihan lingkungan dari sampah akibat yang timbul akibat pelaksanaan kegiatan tersebut.

• 20 Desember 2019
  • Oleh: Desa Ubung Kaja